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御手洗総司椿麻呂

Author:御手洗総司椿麻呂
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吉祥寺に出来た「すた丼」食べてきました。

すたみな、と生姜があったのですがやはりはじめは基本の「すたみな」で。

にんにく効いてるはぁ~w

飯増しで頼んだらすごい量だったよ。

危うく箸が止まりそうになったよw

味は「うん、スタミナ丼!」って感じ。

にんにくの匂いが口に広がるよ。

「吉祥寺どんぶり」よりも食後の(にんにくムハァ~ッ)感は強いよ。

ガッツリ満腹感を得たい時、元気が欲しい時は良いどんぶりめしです。

ごちそうさきでした?
2010/12/04(土) 03:09 | コメント:1 | トラックバック:0 |
コメント

源 素太皆 :

因みに国分寺が発祥で国分寺在住の頃よく食べたな
飯増しより肉増しにすると何故か飯チョイ増しで得した気分になるぜ
油そばも一緒に食べると3000キロカロリー超え
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